Celíaco

Published on diciembre 30th, 2013 | by Allergychef

0

¿Cuál es la mejor panificadora sin gluten?

Os han diagnosticado celiaquía y pensáis: “Madre mía ¿cómo lo haré para comer algo tan básico como el pan?” Entonces os ponéis a buscar en internet y veis lo que parece una auténtica salvación a los problemas de un celíaco, una panificadora para hacer pan sin gluten.

Seguro que a muchos os ha pasado algo parecido, y para los que no, os hago un pequeño resumen de lo que es este invento. Una panificadora es un electrodoméstico que sirve para hacer pan, masas de pizza, bizcochos… de una forma sencilla y rápida.

¿Capricho o necesidad?

Como todos sabéis, necesario y fundamental no hay casi nada. A pesar de ello, para los urbanitas del s.XXI que no tenemos tiempo ni para calentar al microondas es una opción que nos facilita y ayuda a tener un pan casero sin gluten más que decente.


decoestilo.mujerhoy.com

 

Cosas a tener en cuenta para elegir la mejor panificadora

Cuando vayáis a elegir una panificadora es importante que tengáis en cuenta los aspectos siguientes:

1) La capacidad: depende de los que seáis en casa necesitareis más o menos capacidad. Normalmente las panificadoras van de los 500gr a los 1500 gr.

2) La potencia: Si la potencia es mayor, menos tiempo tardará en hornearse el pan o los productos que se cocinen. Normalmente la potencia va de los 600W a los 1000W.

3) Los programas: Es importante que selecciones aquella panificadora que lleve los programas que a ti te interesen. No por tener más programas va a ser mejor, ya que seguramente no los utilices todos. Selecciona aquella panificadora que tenga los programas que necesites.

Opciones:

Esta es nuestra selección, basada en los criterios que os hemos comentado (aunque para gustos los colores).


Panificadora Zero-Glu

La más completa y adaptada del mercado al mundo sin gluten. Tiene 7 programas sin gluten y más de 20 opciones para diferentes dietas. Hay 3 opciones diferentes para hacer pan: como chapata, panecillos y pan de molde. La capacidad aproximada es de 1500gr y tiene una potencia de 950W. Lo malo es el precio ya que cuesta alrededor de 200 euros.

Panificadoras Moulinex Baguette

Son más baratas que las anteriores (cuestan alrededor de 100 euros) aunque tienen menos programas sin gluten. La capacidad va de los 500gr a 1500gr y la potencia alcanza hasta los 1650W.


Panificadora SilverCrest de Lidl

 

Panificadora Silvercrest (Lidl)

Su precio ronda los 50 euros. Tiene capacidad de 700gr a 1200gr y alrededor de 12 programas entre los que se incluyen también uno sin gluten. Su potencia es de unos 850W.

¿Usáis panificadora? ¿Cuál es vuestra favorita?



Tags: , , , , , , , , , ,


About the Author

Somos la primera plataforma online de reservas de restaurantes para personas alérgicas e intolerantes alimentarias. Nuestro objetivo es divulgar y ayudar a nuestro colectivo con informaciones interesantes y, lo más importante, facilitando lugares donde poder salir a comer con tranquilidad.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Con el envio del comentario aceptas las Condiciones de Uso del blog
 

Back to Top ↑