Hola,
hoy en día se sabe que hay muchos hoteles con comida sin gluten, ¿pero también hay alimentos para los que somos intolerantes a la lactosa/leche, huevo y otros alimentos?
Q pensáis?
Hola bamaza, me parece muy interesante el debate que abres. Yo creo que cada vez hay más hoteles con opciones para celíacos, pero también hay muchos sitios que les falta bastante por aprender. Te siguen enviando al buffet libre, diciéndote que puedes comer una serie de platos sin tener en cuenta temas de contaminación cruzada (que no conocen).
Sobre el resto de intolerancias, creo que aún hay mucha falta de información, como ahora el tema sin gluten / celiacos está más de moda hay mucha confusión al respecto.
¿Pensáis que los hoteles tienen opciones para los intolerantes a la leche, al huevo…?
Muchas gracias Marian,
Es un tema que me preocupa bastante, soy intolerante al gluten, leche y huevo. Si te vas un par de dias de vacaciones no tienes muchos problemas, porque algo tienes, sobre todo alimentos sin gluten.
El problema es viajar varios dias, una semana, y tener que tirar de buffet todos los dias, y en muchos hoteles el buffet deja mucho que desear y a los dos dias ya te cansas de comer alli…
Alguien que haya ido de vacaciones y nos pueda contar su experiencia?