¡Bienvenid@ al foro de Allergychef!

Actualizado en 7 noviembre, 2014 en Comunidad
14 en 16 octubre, 2014

¡Hola a todos y bienvenidos! Me gustaría inaugurar este debate con un breve resumen sobre el funcionamiento del foro de Allergychef. Mi nombre es Miriam y soy la Administradora conjunto con Marina. Muchos de vosotros nos habéis hecho llegar dudas respecto a vuestras alergias e intolerancias alimentarias y pensamos que una buena manera de resolverlas es crear un espacio online en el que todos podamos aportar nuestro granito de arena y sentirnos más arropados. Me gustaría explicaros unas sencillas normas para que todos podamos disfrutar de este espacio:

    • NO publiques contenido comercial (se puede hablar de marcas y productos, lo que no queremos es que se avasalle a la gente con publicidad, ya que el foro es un lugar de debate)
    • NO publiques contenido ofensivo o hiriente (la idea es ayudarnos entre todos, así que tratemos a los demás como queremos que nos traten)
    • Cuidado con la ortografía y las expresiones (cuanto más claro sea el mensaje y más descriptivo el título del debate, más sencillo será que los usuarios y nosotras mismas podamos responder vuestras dudas)
    • Busca antes de publicar (Es posible que otro usuario ya haya abierto un debate con tu misma duda, busca antes de publicar para evitar que hayan varios debates iguales)

Podéis consultar toda la normativa del foro aquí.

Si observáis que hay algún debate o comentario que no cumple con las normas, nos podéis enviar un mensaje privado a mi o a Marina y nosotras se lo comunicaremos al autor y tomaremos las medidas que sean necesarias.

¿Cómo publicar?

Es muy sencillo. En primer lugar debes registrarte con un mail y contraseña. ATENCIÓN! Aunque ya estés registrado en la web de Allergychef o en el Blog, debes registrarte de nuevo ya que son webs diferentes.

Antes de crear un debate nuevo busca seleccionando en la lupa azul que no se haya tratado el tema con anterioridad.

Si no es así, justo debajo tienes un recuadro donde escribir el título de tu mensaje y seleccionar la categoría donde quieres que se muestre. A continuación, puedes escribir el texto que quieras y publicarlo para que todos podamos consultarlo.

A la derecha del foro tienes las diferentes categorías donde se encuentran los temas del foro. Seleccionando en cualquiera de ellas podrás leer todos los debates que se han creado de ese tema.

El objetivo de este foro es crear un lugar de reunión online en el que todos estemos lo más a gusto posible y podamos responder dudas y compartir experiencias con personas que tienen nuestros mismos problemas, así que os invitamos a participar y formar parte del foro de Allergychef

¡Espero que os guste y para cualquier duda que tengáis, tanto Marina como yo estaremos encantadas de atenderos!

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0 en 16 octubre, 2014

¡Que guay! Me encantaaaaaaa

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0 en 29 octubre, 2014

Me gusta, me gusta, me gusta!!!!!!

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0 en 30 octubre, 2014

Muy buena iniciativa!!!

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0 en 30 octubre, 2014

Genial chicos, me encanta vuestra web!

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0 en 30 octubre, 2014

Muy buenas a todos! Felicidades y gracias por la iniciativa y mi enhorabuena a los miembros que seguro disfrutamos mucho!
Al menos seguro que saco muchas ideas de aquí para mi pequeña de 4 años que tiene alergias al huevo, leche, trigo y cebada. Y claro, alguna que otra espero poder aportar tambien!!

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0 en 31 octubre, 2014

Gracias chicos! Que ilusión que os guste el foro! Esperemos que como dice Rafael, os sea de mucha utilidad. Un fuerte abrazo y gracias a todos por comentar!

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0 en 31 octubre, 2014

Seguro que será muy útil para muchas personas

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0 en 3 noviembre, 2014

Que buena idea!! Seguro que me va ser útil en un montón de ocasiones

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0 en 3 noviembre, 2014

¡¡Gran iniciativa!! Gracias.
Soy celiaca e intolerante a la lactosa desde hace tres meses y ando bastante perdida… ¡¡Seguro que me ayudáis mucho!! ^_^

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4 en 4 noviembre, 2014

Hola, buena idea lo del foro y de verdad es una gran ayuda para nosotras las personas alérgicas e intolerantes la lactosa, necesito que me brinden ayuda sobre como evitar enrroncharme si siento que todos los alimentos me causan malestar, se me enrroncha la piel y la picazón ni hablar, saber con que tipo de jabón me puedo bañar por que los jabones comunes me dan alergia….

Admin
en 4 noviembre, 2014

Hola Jhesicka, en las farmacias venden jabones especiales para alérgicos, son jabones hipoalergénicos. Sobre tus reacciones alérgicas, la única solución que conozco es evitar el alimento o utilizar la medicación que te haya recetado el alergólogo. Igualmente, te invito a abrir un debate y preguntar, ya que seguramente haya alguien en tu misma situación que te pueda orientar un poquito más.

Saludos y gracias por escribirnos!

en 5 noviembre, 2014

gracias por responder a mi comentario.
Con respecto a los jabones saben de algún nombre de jabón porque me fui a preguntar y solo me dan jabones de glicerina y siento que es casi lo mismo de los jabones normales.

en 5 noviembre, 2014

Con respecto a los medicamentos que me receto el alergologo si los estuve tomando, por ahora solo decidí tomar cloroalergan cada vez que la alergia es demasiada, deje de tomarlo uno por que las medicinas como que ya no las paso bien siento como que uffs tomarlas, y otro porque cuestan¡¡ era igual con medicamentos o sin ellos la alergia era permanente, alguna idea para ayudarme por favor.

Admin
en 7 noviembre, 2014

Jhesicka, si notas que la medicación no te funciona debes consultarlo antes con el médico. La única manera que se conoce de remitir la alergia es 1. evitando el alérgeno y 2. con la medicación adecuada en caso de ingesta accidental. Los jabones con extra de glicerina son los más naturales. Siento no poderte ayudar más, pero es complicado ya que cada caso de alergias es particular. Lo mejor es que visites al médico para que te hagan un prick test y vean que es lo que te produce alergia, de esta forma podrás evitarlo más fácilmente.

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