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¿Cuál es la mejor panificadora sin gluten?

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Os han diagnosticado celiaquía y pensáis: “Madre mía ¿cómo lo haré para comer algo tan básico como el pan?” Entonces os ponéis a buscar en internet y veis lo que parece una auténtica salvación a los problemas de un celíaco, una panificadora para hacer pan sin gluten.

Seguro que a muchos os ha pasado algo parecido, y para los que no, os hago un pequeño resumen de lo que es este invento. Una panificadora es un electrodoméstico que sirve para hacer pan, masas de pizza, bizcochos… de una forma sencilla y rápida.

¿Capricho o necesidad?

Como todos sabéis, necesario y fundamental no hay casi nada. A pesar de ello, para los urbanitas del s.XXI que no tenemos tiempo ni para calentar al microondas es una opción que nos facilita y ayuda a tener un pan casero sin gluten más que decente.

Cosas a tener en cuenta para elegir la mejor panificadora

Cuando vayáis a elegir una panificadora es importante que tengáis en cuenta los aspectos siguientes:

1)  La capacidad: depende de los que seáis en casa necesitareis más o menos capacidad. Normalmente las panificadoras van de los 500gr a los 1500 gr.

2) La potencia: Si la potencia es mayor, menos tiempo tardará en hornearse el pan o los productos que se cocinen. Normalmente la potencia va de los 600W a los 1000W.

3) Los programas: Es importante que selecciones aquella panificadora que lleve los programas que a ti te interesen. No por tener más programas va a ser mejor, ya que seguramente no los utilices todos. Selecciona aquella panificadora que tenga los programas que necesites.

Opciones:

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Moulinex Pain & Délices OW240E – Panificadora 1 kg, función yogur, pan sin gluten, pan casero, 20 programas automáticos, temporizador de 15 h, función mantenimiento de 1 h, libro de recetas incluido

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Esta es nuestra selección, basada en los criterios que os hemos comentado (aunque para gustos los colores).

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