gluten
Sonia.
Todo muy bueno, la verdad. Comimos una fondue de carne y otra de queso. Tenían pan sin gluten para la fondue de queso, aunque les avisé ante... Leer más
Sonia.
Todo muy bueno, la verdad. Comimos una fondue de carne y otra de queso. Tenían pan sin gluten para la fondue de queso, aunque les avisé antes por si acaso! La carne era espectacular, muy sabrosa y tierna. El servicio muy bueno, muy atentos y pacientes a todas mis preguntas de lo que podía y no podía comer.
La Carassa
Alérgicos / Intolerantes
Nota media: 8931 190 071
Teléfono restaurante¡Reserva online! solo así haces posible que esta web funcione.
-+
FICHA Y SERVICIOS
Tipo de cocina
Internacional
PrecioA partir de 25€
Servicios- WIFI
Descripción
Horarios
Especialistas en fondues de carnes servidas con 7 tipos de salsas de quesos suizos, raclettes, ensaladas y carpaccios. L ...Leer más
- Cena: de Lunes a Sábado de 21.00h a 23.00h (Domingo cerrado)
Compartir
-+
CARTA
- Menú romántico (28€) Primero + Segundo + Postre
- Este restaurante adapta sus platos: A alérgicos e intolerantes alimentarios que reserven a través de Allergychef (APLV, frutos secos, soja, frutas, huevo...)
- Para celíacos: Pan sin gluten.
- Ensalada Exótica Ensalada muy refrescante de arroz, lechuga, tomate, pimiento rojo, cebolla, atún y maíz.
- Trigo
- Albúmina
- Lácteos
- Carpaccio Especial “Lily” Solomillo de buey o de caza siempre según mercado y temporada.
De buey con parmesano.
De ciervo con vinagreta de chocolate.
De jabalí con frutos rojos y vinagreta de cassis.
- Trigo
- Albúmina
- Lácteos
- Raclette rasputín Queso estilo “Raclette”, patatas, jamón, cebolla, champiñones, tomate, pepinillos, cebollitas, bacon ahumado, etc. (sólo por encargo)
- Trigo
- Sirenita de Copenhague Rebanada de pan, carne cruda condimentada, mantequilla, caviar, cebolla, endivias y el secreto de la cocinera.
- Lácteos
- Caldo de los abuelos Caldo de verduras, con arroz y pollo.
- Trigo
- Albúmina
- Lácteos
- Caldo de los enamorados Caldo mixto, con verduras trituradas y deshidratadas.
Por favor: indique si lo quiere muy o poco espeso, también con o sin huevo.
- Lácteos
Información
Primeros
- Fosa Hanna Surtido de quesos acompañado de pan (o pan sin gluten) y frutas.
- Trigo
- Albúmina
- Gran ópera “La Carassa” Butifarra, pavo, langostinos, gambas y lenguado, preparado en “suquet” y acompañado de arroz blanco.
- Trigo
- Albúmina
- Lácteos
- Bastoncito de frutas Brochette de frutas del tiempo bañadas con chocolate.
- Albúmina
- Lácteos
- Mousses Chocolate con whisky y trufas / Baileys / Málaga Virgen.
- Albúmina
- Café Irlandés La Carassa Café, whisky irlandés y crema de leche, servido a tres colores.
- Albúmina
- Fondue de carne La Carassa con aceite Carne de buey, ternera, pollo y butifarras, fritas en aceite acompañada de 7 salsas.
- Trigo
- Lácteos
- Salsa nº 1: Picante Guindillas, pimentón picante, pimentón ahumado, pimienta, huevo y aceite de oliva y girasol.
- Trigo
- Lácteos
- Salsa nº 2: Whisky Ketchup, whisky y hierbas provenzales con una base de mayonesa casera.
- Lácteos
- Salsa nº 3: Piña y curry Rodajas de piña en almíbar y curry en polvo con una base de mayonesa casera.
- Lácteos
Postres
Especialidades
- Salsa nº 4: Hierbas Tomillo, romero, oregano, comino, eneldo, estragón, mostaza con una base de mayonesa casera.
- Trigo
- Lácteos
- Salsa nº 5: Soja Salsa de soja y semillas de sésamo con base de mayonesa casera.
- Lácteos
- Salsa nº 6: Remolacha Puré de remolacha cocida y base de mayonesa casera.
- Trigo
- Lácteos
- Salsa nº 7: Tártara Variantes en vinagre (cebollitas zanahoria, coliflor, pepinillos) y mostaza con base de mayonesa casera.
- Lácteos
- Salsa nº 8: Champiñones Champiñones naturales en crudo, ajo y base de mayonesa casera.
- Trigo
- Lácteos
- Fondue de quesos. Con pan (con o sin gluten), manzana, plátano y piña. O, con pan, gambas y langostinos cocidos y pelados. Quesos suizos emmental y gruyere, vino blanco, sal, pimienta, nuez moscada, ajo, kirsch (licor de cerezas) y maicena.
- Trigo
- Albúmina
- Fondue de chocolate. El chocolate es sin leche y no contiene trazas de frutos secos. Se acompaña de frutas frescas (naranja, manzana, piña y plátano.)
- Albúmina
- Lácteos
-+
OPINIONES
-+
MAPA
Dirección
Carrer del Brosolí, 1
08003
Barcelona