desconocido
Bàrbara.
És una mica car, però els plats estan molt bons i el servei és excel·lent. L'únic incovenient és que no hi ha postres per a intolerants a l... Leer más
Bàrbara.
És una mica car, però els plats estan molt bons i el servei és excel·lent. L'únic incovenient és que no hi ha postres per a intolerants a la lactosa, tenint en compte que gairebé tota la carta és apta per a intolerants.
Did Platets
Alérgicos / Intolerantes
Nota media: 10932 936 992
Teléfono restaurante¡Reserva online! solo así haces posible que esta web funcione.
-+
FICHA Y SERVICIOS
Tipo de cocina
De Mercado
PrecioA partir de 20€
Servicios- Acceso minusválidos
- Acepta vales de comida
- WIFI
Descripción
Horarios
¿Te gustaría compartir platos sin importar tus alergias o intolerancias alimentarias? El Did Platets es un restaurante ...Leer más
- Lunes a Viernes de 12h a 16h y de 20h a 23h / Sábados de 20h a 23h (Domingos cerrado)
Compartir
-+
CARTA
- Menú degustación (25.00€) Entrante + primero + segundo (a elegir entre carne o pescado) + postre + copa de vino
- Menú grupos (25.00€) / 6 o + personas 1 platillo para cada 3 personas con: 3 aperitivos + 2 primeros + 2 segundos + 2 postres + agua + vino + cafés
- Menú mediodía (15.00€) Entrante + Plato principal + postre + bebida + café
- Este restaurante adapta sus platos: A alérgicos e intolerantes alimentarios que reserven a través de Allergychef (APLV, frutos secos, soja, frutas, huevo...)
- Para celíacos: Pan sin gluten y cerveza sin gluten.
- Patatas bravas con curry Thai (4.00€) Patatas confitadas con una mayonesa de Curry Verde y Curry Rojo. (Para los alérgicos a los frutos secos, se puede sustituir por una mayonesa de pimentón de la vera).
- Trigo
- Lácteos
- Boquerones marinados con cítricos (4.50€) Boquerón fresco marinado con vinagre y luego conservado en aceite de oliva con piel de limón, lima y naranja.
- Trigo
- Albúmina
- Lácteos
- Surtido de quesos artesanos catalanes (10.00€) Surtido de quesos artesanos que cambia de acuerdo a la temporada y maduración de los quesos, acompañado de mermelada de frutas.
- Trigo
- Albúmina
- Ensaladilla Rusa casera con Ventresca de atún (4.50€) Patata, zanahoria y guisantes, con huevo duro y mayonesa. Decorado con Ventresca de Atún
- Trigo
- Lácteos
- Gazpacho de Remolacha con Queso de Cabra (3.00€) Gazpacho con Pepino, Pimiento Rojo, Tomate, Remolacha, Cebolla y Ajo con Queso de Cabra (el queso es opcional)
- Trigo
- Albúmina
- Lácteos
Información
Primeros
- Nido de Patata con Huevo a Baja Temperatura y Jamón (5.50€) Patata Paja con Huevo a Baja Temperatura, Jamón y Cordon de Reducción de Jugo de Carne
- Trigo
- Lácteos
- Foie Fresco a la Plancha con Cebolla Caramelizada y Reducción de PX (8.00€) Foie Fresco a la Planxa, Cebolla Carameliada y Reducción de Pedro Ximenez
- Trigo
- Albúmina
- Lácteos
- Ensalada de tomate Cor de Bou, cebolla de Figueras y ventresca de atún (5.50€) Tomate Cor de Bou, cebolla de Figueras, ventresca de atún, rúcula y aceite de Albahaca casero.
- Trigo
- Albúmina
- Lácteos
- Coca de Pétalos de Tomate con Arenque Ahumado y Albahaca (6.00€) Coca con Pétalos de Tomate, Arenque Ahumado, Aceite de Albahaca y Rucula. Se puede hacer con una coca de Maiz.
- Albúmina
- Lácteos
- Ensalada de Canonigos con Nueces, Pasas, Ermesenda y Miel (6.00€) Canonigos Frescos, Nueces, Pasas, Queso Ermesenda y Vinagreta Balsamica con MIel
- Trigo
- Albúmina
- Arroz meloso de Calamares y Verduras (7.00€) Arroz con Sofrito de Cebolla, Zanahoria y Calabacín, calamares y Caldo de Pescado
- Albúmina
- Lácteos
- Magret de pato con Piña a la Plancha y Citricos (9.00€) Magret de pato a la plancha con Salteado de Piña, cordon de reducción de carne y Ralladura de Citricos
- Trigo
- Bacalao confitado con Pure de Berenjena Asada y Anacardos (8.00€) Bacalao cocido a baja temperatura, Pure de Berenjena Asada y Anacardos Garrapiñados.
- Trigo
- Albúmina
- Lácteos
- Cazón con Zanahoria y Gengibre (9.00€) Cazón a la Planxa, Pure de Zanahoria Confitada con Gengibre, y una Gamba a la Planxa.
- Trigo
- Albúmina
- Tataki de atún con Granizado de Tomate y Albahaca (10.00€) Tataki de atún con base de Puerro Confitado y Granizado de Tomate y Albahaca
- Trigo
- Albúmina
- Lácteos
Segundos
- Pulpo a la plancha con patata y aceite de pimentón de la vera (9.00€) Pulpo en su punto, acabado a la plancha con patata chadafa con tenedor y aceite de pimentón de la vera.
- Trigo
- Albúmina
- Lácteos
- Filete de buey Macerado con Soja y Miel (10.00€) Filete de buey macerado en Soja y Miel y Pak Choy como Guarnición.
- Albúmina
- Lácteos
- Carré de cordero con Cous Cous de Menta y Aceite de Harissa (10.00€) Costilla de cordero con Cous Cous i Aceite de Harissa
- Albúmina
- Lácteos
- Pluma Ibérica con Rucula y Aceite de Tomate Seco (9.00€) Pluma Ibérica a la plancha, con Rucula Salteada y Aceite de Tomate deshidratado.
- Trigo
- Albúmina
- Lácteos
- Steak Tartar Classico (10.00€) Filete de buey picado a cuchillo con picadillo de cebolla, pepinillo, alcaparra, mostaza, brandy, perrins y tabasco.
- Trigo
- Albúmina
- Lácteos
- Crema de Limón Zumo de Limón, Huevos y Azucar
- Trigo
- Lácteos
- Brownie Brownie Especial sin Gluten, Sin Frutos Secos.
- Trigo
- Lácteos
- Ensalada de Frutas con Sorbete de Fresa Piña, Manzana Granny Smith, Kiwi y Sorbete de Fresa
- Trigo
- Albúmina
- Lácteos
Postres
-+
OPINIONES
-+
MAPA
Dirección
Carrer Alfons XII, 96
08006
Barcelona