Todos los que tenemos alergias, celíaquia e intolerancias alimentarias nos hemos visto obligados a hacer experimentos en nuestra cocina. Así que esto es un ejemplo de algunas cosas que seguro que nos han pasado a la mayoría. Las cosas que pasan cuando empiezas a cocinar sin alérgenos:
La mayoría reaccionan de este modo cuando prueban tu comida por primera vez:
![](https://web.archive.org/web/20150425103648im_/http://media.giphy.com/media/WZAJppaL7MfQs/giphy.gif)
Hasta que finalmente te sale una receta deliciosa
Y a pesar de ello, cada vez que tienes una cena y dices que vas a traer un postre sin alérgenos, la reacción es:
![](https://web.archive.org/web/20150425103648im_/http://media.tumblr.com/d000cc050cc3c8d71c20762054050b62/tumblr_inline_niivh5TD6w1qjxfzm.gif)
Pero una vez descubres la fórmula mágica, descubres que te encanta cocinar sin alérgenos:
![](https://web.archive.org/web/20150425103648im_/http://media.tumblr.com/7e4fb04e21e737d645a376aa893f988a/tumblr_inline_mhpw8u1tjM1qz4rgp.gif)
Leave a Reply